https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

воскресенье, 14 февраля 2010 г.

Уход за волосами




Ваши волосы уставшие и изнурённые стрессами городской жизни? Как им помочь, если всё уже испробовано, кучи денег затрачены, а волосы не проявляют желания «оживать»? Обратимся к народным средствам и попробуем реанимировать нашу красоту домашними рецептами. Старые добрые бабушкины рецепты ещё никого не подводили.


Сухие, тусклые, слабые волосы, перхоть – советы есть на все случаи жизни. К тому же, домашние средство – это достаточно бюджетный вариант вернуть волосам силы и здоровье.

Предлагаем ознакомиться с четырьмя домашними средствами для борьбы с четырьмя проблемами волос:

Рецепт №1:

Для блестящих, светящихся волос: Смешайте яичный желток с чайной ложкой коньяка. Вымойте голову этой смесью, массируя всю шевелюру – от корней до кончиков, а также втирая смесь в кожу головы. Смойте большим количеством тёплой воды.

Рецепт №2:

Это альтернатива первому рецепту: Добавьте яичный желток к обычному нейтральному шампуню. В дополнение к блеску, Вы получите лучшие мыльные и очищающие свойства.

Рецепт №3:

Это народное средство для избавления от перхоти. Для его приготовления возьмите немного растительного масла, добавьте туда несколько капель эфирного масла розмарина, чайного дерева или эвкалипта. Нанесите этот состав на волосы, заверните волосы в полиэтиленовую плёнку и дайте средству подействовать в течение 20 минут. Тщательно смойте масло 2 раза.

Рецепт №4:

Для ослабленных, сухих и тусклых волос предлагается следующая затейливая маска: В миске взбейте 2 белка в пену, добавьте туда чайную ложку жидкого мёда (он придаст волосам блеск) и несколько капель лимонного сока. Нанесите эту маску на волосы, тщательно вотрите и сделайте массаж кожи головы. Покройте волосы полиэтиленовой плёнкой и подержите минимум 20 минут. После этого смойте маску своим обычным шампунем.
Понравился журнал?Тогда кликните по любой рекламе на страничке блога)Это будет благодарность от вас )! И вам спасибо,что заходите ко мне в блог )!

Комментариев нет:

Отправить комментарий