https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

вторник, 9 марта 2010 г.

Весна 2010 - как выглядеть модно

Хотя на улице еще достаточно холодно, весна уже вступила в свои права, а значит, скоро нам придется пересмотреть свой гардероб и дополнить его модными новинками наступающего теплого сезона. Вот только скупать новые коллекции уже не актуально, ведь можно быть модной, добавив в свой гардероб лишь несколько штрихов. Внимание- у вас еще есть возможность запастись актуальными атрибутами этой весны, чтобы встречать ее во «всеоружии». Посмотрим, какие модные атрибуты помогут нам выгодно выделиться из толпы весной 2010-го года.
Весенние краски.


Прежде всего, этого одежда, обувь и аксессуары насыщенных, ярких, жизнеутверждающих цветов. Это могут быть туфли лимонно-желтого цвета или сумочка насыщенного кораллового тона, а, может быть, шарфик глубокого оттенка цвета фуксии. Эти и другие популярные краски весеннего сезона помогут вам выглядеть ярко и стильно, а заодно поднимут настроение и вам, и окружающим, ведь за зиму мы все так соскучились по ярким, веселым цветам.
Мужской стиль.

Мода на «унисекс» прослеживается в коллекциях многих дизайнеров. Как следствие – популярность различных атрибутов мужского стиля. В весеннем сезоне 2010-го года наиболее актуальным из них станет свободный мужской пиджак. Можете попытаться стянуть пиджачок у вашего любимого, но можно подобрать подходящий блейзер и в магазинах женской одежды, благо в фирменных коллекциях такие немного бесформенные, свободного кроя пиджаки представлены в широком ассортименте.
Закружила, завертела...

Если же вы пожелаете подчеркнуть свою женственность, то кружево – ваш лучший друг и помощник в этом деле. В моду возвращается кружевная отделка, характерная для периода конца 80-х. Причем можно даже не носиться по магазинам в поисках готовых вещей: достаточно приобрести кружево и самостоятельно отделать им подол юбки или рукава кофточки. Самый горячий хит «кружевного» направления – принты. Например, весенние туфли с отделкой в виде кружевного рисунка или узор из кружева на сумочке.
Их величество Клетка.

Клетка благополучно перекочевала из прошлого сезона в нынешний, хотя многие сомневаются, что она вообще когда-нибудь выходила или выйдет из моды. Поэтому смело надевайте юбку в клеточку или дополняйте одежду клетчатыми аксессуарами: обувью, сумками, шарфами и шейными платками.

для Женский журнал Arabio.RU
Регина Райтова

Комментариев нет:

Отправить комментарий