https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

четверг, 11 марта 2010 г.

Модная обувь 2010.

Закончились Недели моды, и пора узнать, какой будет модная обувь 2010. Главная тенденция предстоящего сезона - смешение разных стилей воплотилась в идее дизайнеров сочетать «несочетаемое».
Абсолютные хиты предстоящего сезона!

Мода 2010 интригует. Закончились показы Высокой моды и уже наметились контуры будущего сезона. Модная обувь 2010 поражает своим разнообразием. В своих коллекциях модной обуви ведущие дизайнеры действуют по схеме play it safe, то есть опираются на вечные ценности.

Это бессмертная классика, представленная в коллекциях модная обувь весна 2010 кожей или замшей в сдержанно цветовой гамме: традиционно черного, серого, коричневого, темно-бордового тона с массивным декором (TAMARIS®).

Однако к столь привычным уже тонам в этом сезоне добавились пастельные (мелковые) оттенки. Модная обувь 2010 предполагает, что этой весной стройные женские ножки украсят сапоги, ботильоны и ботфорты (GUCCI, VICTOR & ROLF) нежно-розового, нежно-голубого и пудрового оттенка. Они придадут обладательницам модной обуви свежести и целомудрия.

Но без отступлений от правил в этом сезоне тоже не обойдется. Модный авангард в коллекциях весенней обуви производит сильное впечатление – мрачная готика, блестящий футуризм, безумные и одновременно агрессивные и сексуальные формы.

Новые материалы в оформлении – от металлических пластин и каскадов застежек-молний до рваной марли, экстравагантных вкраплений, оккультных принтов и африканских узоров. Говорят, эта тенденция началась с очередного витка помешательства на вампирах после выхода фильма «Сумерки» с Робертом Паттисоном.

После такого экстремизма колоритнее смотрятся модели женской обувной коллекции модная обувь весна 2010 , выполненные из драпа, шелка и даже кружева. Лаковое исполнение, красочная палитра, плетеные детали и порой даже неимоверная пестрость (DOLCE & GABBANA, GHLOE).

Красный цвет вновь возвращается. Пурпурный, алый или огненный – любой оттенок хорош. Обязательно стоит купить пару красных туфель на весну – чтобы было ярче и веселее. Такая модная обувь весна 2010 создает харизматичный, самоуверенный и определенно этнический женский образ, который всегда в центре внимания.
Формы и стили - вовсе не мелочи.

Мы подробно рассмотрели некоторые модные тенденции предстоящего сезона. Теперь остановимся немного на формах, поскольку это вовсе не мелочи.
Итак, модная обувь 2010 – это следующие стили:

• возвращение на землю. Дизайнеры сегодня стали милосерднее. Как альтернативу каблукам-небоскребам они упорно предлагают аккуратные микрокаблучки, которые выглядят очень трогательно;

• на плоскости. Этот стиль - очередные размышления на тему гладиаторов. Так что в будущем сезоне в моде любая обувь на совершенно плоской подошве;
• колониальный стиль. На западе для такой обуви есть термин clogs, мы же называем ее «сабо», даже если она превращается в сапоги, туфли или босоножки на танкетке. Модные элементы – дерево и заклепки;

• железная воля. Дизайнеры все продолжают эксперименты с каблуками. Фигурки людей и хрустальные каблуки мы уже видели в прошлом сезоне, а штифты и куски арматуры пока еще нет. Основной идеолог этого стиля – марка JIL SANDER.

Модная обувь весна 2010 советует – будьте смелее, не бойтесь экспериментировать. Главное, чтобы обувь стала не только украшением, но и создавала неповторимый комфорт вашим ножкам на каждом шагу!
Источник: http://www.italianshoes.in.ua/info_modnaya-obuv-2010-brosko-stilno/

Комментариев нет:

Отправить комментарий