https://picasaweb.google.com/lh/myphotos

free counters

пятница, 1 октября 2010 г.

Разгрузочная швейцарская диета


Это очень комфортная разгрузочная диета с четырехразовым питанием. Причем рацион диеты не слишком сильно отличается от привычного для многих людей еже-
дневного рациона. Выдержать эту диету не составит труда, ее рекомендуется проводить в течение одной недели раз в месяц. Выбирайте себе на каждый день диеты один из приведенных вариантов дневного меню, в какой угодно последовательности.




Меню на день. Вариант 1
Первый завтрак: 1 стакан молока, 1 яйцо, черный хлеб (50 г).
Второй завтрак: яблоко (100 г)„
Обед: морковный сок, отварная или запеченная без жира щука (200 г), зеленый салат (100 г), отварной или печеный картофель (100 г).
Ужин: нежирный творожный сыр с молоком, салат из 100 г помидоров или редиса, хлеб пшеничный из муки грубого помола (50 г), чай без сахара.
Понравился журнал?Тогда кликните по любой рекламе на страничке блога)Это будет благодарность от вас )! И вам спасибо,что заходите ко мне в блог )!
Меню на день. Вариант 2

Первый завтрак: кофе с молоком, 100 г нежирного окорока, 50 г белого хлеба.
Второй завтрак: 1/2 стакана (100 г) овощного сока.
Обед: кефир, запеченный без жира говяжий бифштекс (200 г), отварной картофель (100 г), посыпанный зеленью петрушки, квашеная капуста, свекла.
Ужин: заливная рыба (рыбы — 100 г), зеленый салат или цикорий (50 г), хлебобулочные изделия (50 г), напиток из шиповника с сахарином.

Меню на день. Вариант 3

Первый завтрак: кофе с молоком, 2 яйца всмятку, 100 г хлеба, редис.
Второй завтрак: фрукты (100г ).
Обед: овощной сок, курица, запеченная без жира (250 г), печеный картофель (100 г), салат из сырой моркови, шпинат.
Ужин: 100 г творога, разведенного молоком, с зеленым луком, цикорий или салат, хлебобулочные изделия (50 г), томатный сок.
Понравился журнал?Тогда кликните по любой рекламе на страничке блога)Это будет благодарность от вас )! И вам спасибо,что заходите ко мне в блог )!

Комментариев нет:

Отправить комментарий